相談です。来年の春に2人目が生まれる予定なのですが、ネムリラなど電動…
相談です。
来年の春に2人目が生まれる予定なのですが、ネムリラなど電動のハイローチェアを買うか悩んでいます。その頃、上の子は1歳2ヶ月です。
二階建ての戸建てです。上の子で使っているココネルエアーがあるのですが、下の子が生まれたら2階の寝室で使って、大人2人と上の子はベッドで寝るのがいいかなと思います。
ですがそうなると、日中の一階で過ごす際にどこに寝かしたらいいのか問題が出てきてしまいます。
一応バウンサーもありますがすぐには使えないし、犬もいるので手の届かないところが理想です。
ハイローチェア買うべきでしょうか、助言ください!
- はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月)

はじめてのママリ
電動のネムリラ使ってました🙋♀️
控えめに言ってめちゃくちゃ便利で買ってよかった育児グッズNo. 1です!
日中の居場所にもなるし、上の子のいたずらからも守れるし、何よりよく寝てくれました☺️
おすすめです!

ママリ
ネムリラは神です😌✨
おすすめです!!!!!!

はじめてのママリ🔰
2人目は電動のネムリラをレンタルしました!
勝手に寝てくれるし上の子の激しめな遊びから守れるしすごく良かったです!
ただ、2カ月頃にはそこでは寝なくなってしまい、あっという間に床でゴロゴロし始めたのでうちではレンタルで十分でした。
コメント