子育て・グッズ エビピラフを食べた後、両太ももに赤い斑点が出て痒みがありますが、様子見で大丈夫でしょうか。 至急です🥹 えびせんは食べれたので 夕方5時にエビピラフに挑戦しました。 エビピラフを食べた後に両太ももに赤い斑点が出てきました。 7時46分の段階で少し痒そうですが、様子見で大丈夫でしょうか? 最終更新:9月26日 お気に入り 1 夫 太もも 斑点 ももノコ(1歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 太ももだけですか? それなら擦れただけだと思います 9月25日 ももノコ 両太ももと、膝の裏、お腹に少しです🥹 これ以上広がらなければ様子を見て病院へ行く機会があれば相談でいいんでしょうか? 食べたあと、3時間は経っています。 9月25日 はじめてのママリ🔰 体調の良い日にもう一度食べさせてみて同じ症状出るなら、受診してみるかな ぐらいで、大丈夫です! 9月25日 ももノコ ありがとうございます。 今朝は赤みは引いていて痒みも治っています。 次は体調を見ながら試してみます🙇♀️ 9月26日 ももノコ 保育園から熱があると早退しました💦 やはり体調が悪かったようです。 9月26日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ももノコ
両太ももと、膝の裏、お腹に少しです🥹
これ以上広がらなければ様子を見て病院へ行く機会があれば相談でいいんでしょうか?
食べたあと、3時間は経っています。
はじめてのママリ🔰
体調の良い日にもう一度食べさせてみて同じ症状出るなら、受診してみるかな
ぐらいで、大丈夫です!
ももノコ
ありがとうございます。
今朝は赤みは引いていて痒みも治っています。
次は体調を見ながら試してみます🙇♀️
ももノコ
保育園から熱があると早退しました💦
やはり体調が悪かったようです。