学校でプリンカップがあったら持って来てね〜学校でも準備してるよ!など…
学校でプリンカップがあったら持って来てね〜学校でも準備してるよ!などお知らせがあったら、わざわざ購入して待って行かせますか?
それとも、学校で準備されたものがあるならいいやと思って用意しませんか?
いいねで教えてください✨
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
買って持って行かせるよ〜🙋🏼♂️
はじめてのママリ🔰
学校で用意してくれるならわざわざ買わないよ〜🙋🏼♂️
学校でプリンカップがあったら持って来てね〜学校でも準備してるよ!などお知らせがあったら、わざわざ購入して待って行かせますか?
それとも、学校で準備されたものがあるならいいやと思って用意しませんか?
いいねで教えてください✨
はじめてのママリ🔰
買って持って行かせるよ〜🙋🏼♂️
はじめてのママリ🔰
学校で用意してくれるならわざわざ買わないよ〜🙋🏼♂️
「学校」に関する質問
今年から新一年生の男の子です。 お友達とか出来たりしてくると 遊ぶ約束とかして帰ってきたりしますか? トラブルがないようにあらかじめ決めているルールや 気をつけていることとかあれば参考に教えてください。 1年…
小学生にGPS持たせてますか? 4月から1年生で、持たせた方がいいか悩んでます。 学校から距離はあるけど集団での登下校で、お隣さんも同じ1年生なので1人になることは少ないと思います。
子どものありのままを受け入れるにはどうしたらいいのでしょうか? 小学生の子どもがいます。 内気で大人しくクラスで目立つタイプでは無いですが、真面目でやるべきことはちゃんとやります。 健康で毎日学校にも嫌がら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント