妊娠・出産 基礎体温が昨日さがったので、その日中に生理くるかな?と思いましたが来… 基礎体温が昨日さがったので、その日中に生理くるかな?と思いましたが来なくて、今日また体温が上がりました!少し期待してしまい、生理予定日4日前で検査薬してみましたが真っ白陰性でした😭😭 生理くるような下腹部痛や胸の張りはなく、腰が激痛です⚡️ 1人目妊娠時にあった胸の激痛がなく、やはり気のせいかな?とも思うのですが、腰痛はあったので希望を捨てきれません、、 生理予定日4日前に陰性だったけど、陽性に変わった方いますか? 最終更新:9月25日 お気に入り 基礎体温 妊娠 検査薬 陰性 陽性 生理予定日4日前 はじめてのママリ コメント おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント