コメント

はじめてのママリ🔰
はーい🙋🏻♀️✨✨✨
育休中でもよければ!笑
はじめてのママリ🔰
はーい🙋🏻♀️✨✨✨
育休中でもよければ!笑
「雑談・つぶやき」に関する質問
月曜の夜からワンオペ中😇 (旦那が接骨院寄ってたから21:00帰宅) なんと火曜日に旦那がコロナになった😇 自宅隔離中だけど 朝、昼、晩のご飯を2階に届けるのが地味に辛い😂 毎回感染症にかかる旦那。 息子よりも娘よりも明ら…
旦那の体臭?加齢臭? 旦那25歳でまだ若いのですが 部屋のドアを閉めて過ごしてて、 私が帰宅するとすごくおっさん臭が強いです😭 旦那にも匂いが気になること伝えてて、 シャンプー変えてみたり試してる様子あるんです…
夫よ今日はありがとね😆と思ったこと 夜にケーキの材料買いにいくから息子見よってって約束した日に限ってギャン泣き。 「気にせず行っておいで〜俺が見よるから」って言って貰ったので買い物して、30分ぐらい?かな?帰…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
ありがとうございます(≧∇≦*)❤️⋆︎*
今、主をしていまして…
明日、週案のまとめをするんですが次の週のねらいとしてこれはおかしいですか❓( ´•_•。)💧
はじめてのママリ🔰
ぎゃー😱笑 ゆる〜いお話内容かと思えばガチガチのお仕事内容でドキドキしちゃいました!😂笑
内容的に1歳児クラスなんですかね??
ねらいに対しての援助が下2つなんですかね??
すみません〜っっ(´⊙_⊙٥) Òûw..😰
同僚とかに聞いたらいいんですが、みんな『なんでも大丈夫ですよ〜❤️❤️』ってスタンスでして( ߹ㅁ߹)💦💦
全て狙いです(>ㅁ<` )💦
生活面と活動面と天候・気候面を書きました(ദ്ദി ๑>•̀๑)
みんなのを見たらそんな感じで書かれてありまして(∩_∩)🌀💧
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね😂!
一歳時の計画案の本見たら同じ感じで書かれてたのでめちゃくちゃいいと思います😊!!
書類書くの大変ですよね😭お疲れ様です😖💦
ありがとうございます(ᐢ◍•㉦•◍ᐢ)☆⌁
あっ💦💦
あと、内容は2歳児クラスです๐·°(৹˃ロ˂৹)°·๐
2歳児でも大丈夫ですかね(ᗒᗣᗕ)՞՞
はい(๑•_•๑)💭🌀
勤めて5年になりますが、初めて主をしました。°(°´◠`°)°。
はじめてのママリ🔰
2歳なんですね!
全然おかしくないですよ✊🏻✨
初めてなんですか!!緊張しますね😱💦
2歳児の秋のねらいを調べたらこんな感じのがあるみたいです😊参考になるかと思ったんですが、余計なお世話だったらスミマセン😖🙏🏻💦
https://college.codmon.com/monthlyplan/oct/2yearsold-monthlyplan-oct/%E3%81%AD%E3%82%89%E3%81%84%E3%80%902%E6%AD%B3%E5%85%90%E3%83%BB10%E6%9C%88%E3%80%91/