auをご利用の方、教えてください!旦那が機種変をして、先月までは銀行か…
auをご利用の方、教えてください!
旦那が機種変をして、先月までは銀行から引き落としされてたのですが、
今月が今日確認したら引落しされていませんでした。
残高不足ではありません。
auからau payカードの引き落とし口座の登録をしてくださいという書面が来てたので、こっちでの引き落としになってるから銀行引き落としがされていないのでしょうか?
電話で確認したかったのですが、18時までだったので明日連絡してみようと思ったのですが、引落しされない、口座の登録もまだの場合、
支払いをどうしたら良いのかわからず質問してみました。
わかる方いたら教えてほしいです🙇♀️
- みき(2歳6ヶ月, 5歳1ヶ月, 8歳, 9歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
機種変更時に、au payカード(クレジットカード)を申し込んだのだと思います。口座引き落としとは違って、クレジットカード払いになってるので、カードの支払い日は、毎月10日で、クレジットカードの引き落とし口座の登録があらためて必要になりますよ。
はじめてのママリ🔰
カード会社から、多分コンビニ払いの請求が届くと思います。
みき
先月分は引落しされていたので、今月分からクレジット払いになってるってことですよね?
コンビニ払いの請求書が来るなら良かったです。
何も聞いてなかったので旦那には腹立ちますが…😠
はじめてのママリ🔰
auのwebの請求ページの合計金額の下に、振替日の欄にクレジット払いなら、クレジット会社の振替日って書いてありますよ。