子育て・グッズ 生後4ヶ月、本当に唸りがすごいです。濁点のヴー!ヴヴヴヴヴー!とずっと… 生後4ヶ月、本当に唸りがすごいです。濁点のヴー!!ヴヴヴヴヴー!とずっといっていて、絵本を読んで喜んでいるときですら言っています。うつ伏せのときも😭うんちを踏ん張っているとかでもなさそうなのですが、経験されたことある方いらっしゃいますか?💦 なんか力んでいるんですかね😭 最終更新:20分前 お気に入り 絵本 生後4ヶ月 うんち うつ伏せ 唸り はじめてのママリ🔰 コメント しょうママ ブーム?じゃないでしょうか?(笑) うちの子もよく唸りまくってましたがいつのまにかやらなくなってました🤔 1時間前 はじめてのママリ🔰 そうなんですかね?💦 なんか1人で放っておけなくて😭 グズグズに近いのか、機嫌が悪そうにも見えてブームなら早く終わってほしいと思います💦 25分前 おすすめのママリまとめ 出産・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですかね?💦
なんか1人で放っておけなくて😭
グズグズに近いのか、機嫌が悪そうにも見えてブームなら早く終わってほしいと思います💦