コメント
しょうママ
ブーム?じゃないでしょうか?(笑)
うちの子もよく唸りまくってましたがいつのまにかやらなくなってました🤔
退会ユーザー
3ヶ月4ヶ月ってよく唸ってた記憶あります😊
-
はじめてのママリ🔰
唸ってたときってご機嫌さんでしたか?💦
- 9月25日
しょうママ
ブーム?じゃないでしょうか?(笑)
うちの子もよく唸りまくってましたがいつのまにかやらなくなってました🤔
退会ユーザー
3ヶ月4ヶ月ってよく唸ってた記憶あります😊
はじめてのママリ🔰
唸ってたときってご機嫌さんでしたか?💦
「うつ伏せ」に関する質問
夜泣きでそり返りや蹴りがひどいのは普通でしょうか? 生後11ヶ月の息子がいます。 もともと睡眠があまり得意なタイプではなかったのですが、最近より頻繁に夜泣きするようになりました。 スフィンクス寝?(うつ伏せで…
生後5〜6ヶ月の赤ちゃんに必ずウケていた遊びを教えてください! 笑う時は笑うのですが、昨日ウケていたのが今日は全然…というのが多々あり、ツボが分からず日々手探りです。。 もっと笑った顔が見たいなと思っているので…
助産師さんから左右両方寝返りうてて、尚且つうつ伏せになったときに肘でのタミータイムではなく手のひらを使って体を持ち上げないと離乳食を始めれないと教えてもらいました!皆さんもその状態から離乳食はじめましたか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですかね?💦
なんか1人で放っておけなくて😭
グズグズに近いのか、機嫌が悪そうにも見えてブームなら早く終わってほしいと思います💦