子育て・グッズ 友達が出産しました👶🏻上は男の子で産まれたのは女の子です🎀なので出産祝… 友達が出産しました👶🏻 上は男の子で産まれたのは女の子です🎀 なので出産祝いに 女の子のベビーグッズあげようかな〜とも思いつつ 出産頑張った友達になにかあげようかな〜とか 迷っています😅 みなさんならなにあげますか? 今までこれあげたら喜ばれたよ〜など 教えてもらえると助かります💕 最終更新:9月25日 お気に入り ベビーグッズ 出産祝い 女の子 男の子 友達 出産しました はじめてのママリ🔰(4歳6ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 ヘアケア系が嬉しかったです〜♡ ベビーグッズはたくさんもらうので、ママが使えるものが嬉しいです☺️ 9月25日 おすすめのママリまとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント