洗濯機の調子が悪くて、修理をお願いしたら、珍しく若いお兄さんがきて…
洗濯機の調子が悪くて、修理をお願いしたら、珍しく若いお兄さんがきてくれたのだけど、修理とは関係のないところまで綺麗にしてくれて有難かった🤭
- はじめてのママリ
洗濯機の調子が悪くて、修理をお願いしたら、珍しく若いお兄さんがきてくれたのだけど、修理とは関係のないところまで綺麗にしてくれて有難かった🤭
「雑談・つぶやき」に関する質問
推し❤️ローソンはヘアゴムで、ファミマはクリアファイルで、可愛いけど要らんかなー💦って思ってたら セブンイレブンが缶ミラーだった🥰 大好きなんだよなーセーラーウラヌス😍❤️🫶
猫の死が辛いです💦 15年一緒にいた猫がここ二週間くらい食べず飲まずだんだん弱っていき最後の最後まで自分で歩いてました。。呼吸がだんだん荒くなり、最後座布団の上に横たわって旅立っていきました。。 とても死が受け…
小児科って何歳まで通えるんだろ?🤔 今日明らかに成人男性がお母さんと一緒に小児科いたけど🤔 職場では何とかの規定はありますか?とか言ってたから 高卒でも18か19だよなぁ🤔 20歳まではいいのかな?それとも希望すれば大…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
コメント