※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

オタクなママさんってどこにいるんだろう😂また漫画やアニメオタクなママ…

オタクなママさんってどこにいるんだろう😂
また漫画やアニメオタクなママがいたら引きますか?🤣

コメント

ママリ

私アニメ漫画ゲームフィギュア好きすぎてオタク部屋大変な事になってます😂
みんな言わないだけで何かのオタクかもしれません🤓

はじめてのママリ🔰

友達がオタクママです!幼稚園や小学校のママ友にはバレないようにしてるみたいです😂
私は全然引きません!夢中になれるものがあって羨ましいです✨

まりん

アニメと漫画とジャニオタです😂
でも外ではジャニオタって言ってます😂

ぴぴ

私自身アニメ漫画ゲームオタクなので全然引きません🤗
特に私はゲームオタクです😂

はじめてのママリ🔰

意外といないですよね…オタクなママさんはあんまり外に出てこないのかな?
というわたしはオタクですが、ちょっと隠してるかもです😂隠せてないかもですが😂

伊沢

漫画オタクです。
隠してません。普通にグッズ使ってます🤣
ママ友にも同志がいます笑

ママリ

オタクのプレママです😊
マンガ・アニメ・ゲーム、その他も手広くやってます、今は広く浅くになってますが昔はグッズも大量に買ってました😂
オタクなママさんとジャンルが合ってもなくても仲良くなりたいです〜!
引くどころかどうやって仲良くなろうか考えます🙋

ミク

私の周り何人かいますよ〜
ジャンルは違いますが誰も引いてないです😏❤️

とりあ

自分で言うのもなんですが、触れる物(グッズとか漫画本とか)は一切買わないし置いてないので、多分言わなければ誰にもバレないオタクです😂

スマホやタブレットの中身見られたら一瞬でバレます😂

オタクなんてパット見分からないだけでそこら中に溢れてると思いますし、全く引きません🤩✨