ママリ
うちの子は2人とも無かったので無いこともあると思って気楽に。。🥲
でも無いはないで成長の過程飛ばしてて大丈夫なのか検索魔になります🥹

yori
脳が成長してる証拠なので
仕方ないですよね💦
退行と言えど、本人は成長してます☺️
うちも離乳食開始したくらいから、夜何度か起きるようになりましたが(そんなに酷くはないです)いつかは終わると思って、昼間寝てます😂

晴日ママ
うちの四男今のところないです!
ママリ
うちの子は2人とも無かったので無いこともあると思って気楽に。。🥲
でも無いはないで成長の過程飛ばしてて大丈夫なのか検索魔になります🥹
yori
脳が成長してる証拠なので
仕方ないですよね💦
退行と言えど、本人は成長してます☺️
うちも離乳食開始したくらいから、夜何度か起きるようになりましたが(そんなに酷くはないです)いつかは終わると思って、昼間寝てます😂
晴日ママ
うちの四男今のところないです!
「睡眠退行」に関する質問
もうすぐ1歳2ヶ月なんですが、2.3週間前からほぼ毎日のように夜中2時から5時の間に1.2時間ほど起きてしまいます。 この時期って睡眠退行ありますか??それとも睡眠障害でしょうか🥲
もうすぐ生後6ヶ月です。ベビーベッドを今まで利用して来ましたが、睡眠退行でよく起きるようになりました。 そこで、大人のベッドで添い寝したところよく寝ることがわかりました。 同じベッドで寝る場合、皆さんどんな工…
スワドル使っていた方どうやって卒業しましたか?😢 寝返りし始めたのでそろそろ卒業かなと思っています。でもスワドルから腕を出すとずーっと手をしゃぶっていて💦 睡眠退行もしていてどうやって卒業すればいいか悩んでま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント