※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まり🔰
ファッション・コスメ

スリップインタイプのスニーカーを履いている方、履き心地いかがですか?…

スリップインタイプのスニーカーを履いている方、履き心地いかがですか??
スケッチャーズが有名ですよね🤔

気になってはいるのですが、靴擦れしやすかったり、長時間歩くと疲れるなどあるのかな...履き心地どうなのかなーと!

今はニューバランスを履いてるのですが、へたってきたので、買い替え検討中です!!

コメント

Pipi

スパッとシューズ履いてます🙋‍♀️
下の子妊娠中から履き始めましたが便利です︎👍🏻 ̖́-

• まり🔰

まり🔰

スパッとシューズ、初めて聞きました!ありがとうございます、調べてみます✨

• 2時間前
ママリー🔰

安いスリップインを愛用してます😊
メーカーは擦り減ってて分からないです💦すみません💦ゆめタウンというショッピングモールで買いました(西日本にあるイオンみたいなお店です)

今まで靴擦れも疲れも特に無いです!
妊娠してから買ったので4ヶ月ほど履いてますが、快適です😊
店頭で試着は必ずされた方が良いですよ!着脱のしやすさやスリップインの履き口にある硬い部分が自分の足と相性良いかはすごく大事です✨

素敵なシューズと出会ってくださいね😊

• まり🔰

まり🔰

快適なんですね、いいですね!✨

やっぱり試着大事ですね🙌

スリップイン、出始めの頃はあまり好みのデザインのものがなかったのですが、最近店頭で見かけたらバリエーションが増えていて、履いてみようかなという気になってきました!

• 2時間前
おもち

スケッチャーズ使っているのですがとても快適です!
プーマのスリップインタイプのものも持っているのですが、靴下がくるぶし丈のものだと靴擦れしました😭

上の方がおっしゃられているように、硬い部分に相性ありそうなので試着された方が良いかもです!

• まり🔰

まり🔰

やっぱり、硬い部分の位置によっては靴擦れしちゃうのですね、、、!
    そしてプーマにもスリップインタイプがあるの初めて知りました!
    試着大事ですね、ありがとうございます!!

• 1時間前