※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。

「遺伝」に関する質問
- 

失礼な質問だったら申し訳ございません 発達障害のお子様は、育てづらいと聞きますし、調べるとネガティブな意見しか出てきません 遺伝で子供が発達障害になる可能性があり色々調べているのですが、 不安になってきてし… 
- 

妊娠中に旦那さんが心療内科または精神科に、お世話になった方いますか? 正直私も気持ちが落ちてますが 私が落ちたら旦那はもう一生立ち直れないとのことで、、 本人はまだ心の問題とは信じきれず 体に不調があるとの… 
- 

生まれる週数って遺伝しますか?🤨 現在35週3日の初産婦です!私自身三兄妹で母は私達を38週で出産しているんですが、出産する週数も遺伝するんですかね🤔 そろそろ出産間近になってきて毎日ソワソワしているので皆さんの経… 
[サプリ・健康]カテゴリの
質問ランキング
    サプリ・健康人気の質問ランキング

コメント