つわり中で、久しぶりにちゃんぽんを食べて満足していますが、同じ店に通うのが恥ずかしいと感じています。
絶賛つわり中です😣
今日は少し調子がよくて、朝からちゃんぽん食べたい…と頭の中をぐるぐる🌀
お昼リンガーハットに買いに行って半分位食べました!うっっっうまい(笑)うますぎる😭1週間ぶりにまともな食事を摂れました😭うまいー😭
これだー!と見つけたのですが、スーパーに売ってればいろんな店舗で買ったり、買いだめしたりできるけど、お店…通ったらまたこいつ来た…となるのが少し恥ずかしいです(笑)
明日には食べたいものが変わっているかもしれませんが😓
食べれる特定のものがそのお店しかないってなかなか恥ずかしいですね🥹
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
気にせず食べましょー!!
ちゃんぽんうまいですよね🥹
ショッピングモールで勤務してたときフードコートのちゃんぽん毎日食べてた時期ありますよ🤣
るな
オンラインであるらしいです🍜!笑
つわりの中、作る方がいいか行く方がいいかですよね〰️😢
-
はじめてのママリ🔰
いざとなったらオンラインで購入ですね🍜
今日はもう食べたくない状態になりました😅さすがつわり様…
しばらくあいてまた食べれますように…です🥹- 9月26日
初めてのママリ
楽天にも、たしかちゃんぽん売ってますよー!
美味しいですよね🤣
-
はじめてのママリ🔰
楽天にもあるんですね🍜
美味しいです😭✨本来めちゃくちゃおいしいのに…今日はもう絶対食べれない、無理でした🥲つわりなんて早く終わってほしいです…- 9月26日
はじめてのママリ🔰
美味しいですよね🥰大好きです🍜……なのですが、さすがつわり様🫨今日は絶対無理リストに入ってしまいました🥲