産婦人科・小児科 生後5ヶ月の三女が突発性発疹から回復後、再度発熱しています。明日受診予定ですが、経験談があれば教えてください。 生後5ヶ月になったばかりの三女が、先週突発になり、数日前に発疹が治りましたが、また今日お昼から38.6の発熱です。機嫌良くしているので明日朝イチに受診する予定です。突発のぶり返し??また別のウイルス?とくに感冒症状はありません。 もし経験談などあればコメントいただきたいです。 最終更新:2025年9月25日 お気に入り 生後5ヶ月 症状 ヒト(1歳1ヶ月, 4歳0ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 下の子が突発から2週間後に突発になりました💦😭(発疹治ってから1週間ぐらいです) 珍しいとは言われましたがインフルみたいに2型あるから、ありうるとも言われました💦 9月25日 ヒト 免疫切れるタイミングなのであり得ますね...一気に2回!! 姉たちも、常に顔にチュッチュしてるのでwやめろと言っても見てないうちにやらかします💦 その可能性も視野に様子みていきます。ありがとうございます。 9月25日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ヒト
免疫切れるタイミングなのであり得ますね...一気に2回!!
姉たちも、常に顔にチュッチュしてるのでwやめろと言っても見てないうちにやらかします💦
その可能性も視野に様子みていきます。ありがとうございます。