※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ヒト
産婦人科・小児科

生後5ヶ月になったばかりの三女が、先週突発になり、数日前に発疹が治り…

生後5ヶ月になったばかりの三女が、先週突発になり、数日前に発疹が治りましたが、また今日お昼から38.6の発熱です。機嫌良くしているので明日朝イチに受診する予定です。突発のぶり返し??また別のウイルス?とくに感冒症状はありません。
もし経験談などあればコメントいただきたいです。

コメント

はじめてのママリ🔰

下の子が突発から2週間後に突発になりました💦😭(発疹治ってから1週間ぐらいです)

珍しいとは言われましたがインフルみたいに2型あるから、ありうるとも言われました💦

• ヒト

ヒト

免疫切れるタイミングなのであり得ますね...一気に2回!!
    姉たちも、常に顔にチュッチュしてるのでwやめろと言っても見てないうちにやらかします💦
    その可能性も視野に様子みていきます。ありがとうございます。

• 1時間前