※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
a❤︎
雑談・つぶやき

毎日家で過ごす人は、1人でのご飯どうしていますか?🥺1人だとどうしても…

毎日家で過ごす人は、1人でのご飯どうしていますか?🥺
1人だとどうしてもめんどくさすぎて、卵かけご飯、のりご飯をたべてるんですが、もう飽きてきてしまっている…😢

コメント

M

わかります💦
飽きてますが、自分のためだけに作る気もおきなくて、在庫ある時はレトルト・冷凍食品も多くなります😂

• a❤︎

a❤︎

わかってくれる人がいて嬉しいです🥺
    子供と出かけるのもありなんですが、用事がないと出る気になれなくて…笑
    レトルトと冷凍食品ありですね✊🏻🎀
    自分も真似てストックしとこう🥺

• 3時間前
  • M

M

やっと涼しくなったので、出掛けるのはこれからったことで👍
    コープのお買い得商品を買っておいたり、レトルトカレーや納豆など多めです😁💦

• 3時間前
  • a❤︎

a❤︎

そうですね🥺
    散歩とかしやすい温度になったので!笑
    納豆前は食べてたんですが、飽きてしまってやめてしまいました😂

• 3時間前
  • M

M

納豆あんまりお好きじゃないんですね!
    私も1日1パックにはしてますが、ネタ切れしますよね😫
    それでも栄養偏らないようにしないとな、とは思います💧

• 3時間前
  • a❤︎

a❤︎

好きじゃないというか、飽きてしばらくいっかってなってます😂
    そうですよね、朝納豆、昼卵ご飯にしてた時は体重も自然と落ちてったので、今は…笑

• 3時間前