その他の疑問 高崎市の3人目保育料について高崎市の第3子の保育料無償化って、3人目で… 高崎市の3人目保育料について 高崎市の第3子の保育料無償化って、3人目であれば上の子が在園していようがいまいが無料ってことでしょうか?🤔 最終更新:9月28日 お気に入り 無料 3人目 保育料 上の子 高崎市 はじめてのママリ🔰(生後0ヶ月, 4歳2ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ 在園してなくても第三子は無料ですよ! 9月28日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!!! めちゃくちゃ助かりますね😭 保育料は無償で、その他にかかる費用のみ負担って感じですかね💡 9月28日 はじめてのママリ そうです!絵本代とか、幼稚園によっては色々園でかかるものがあったりします😌 9月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・高崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!!
めちゃくちゃ助かりますね😭
保育料は無償で、その他にかかる費用のみ負担って感じですかね💡
はじめてのママリ
そうです!絵本代とか、幼稚園によっては色々園でかかるものがあったりします😌