子育て・グッズ 最近息子が、不安になると、だいじょーぶーーと自分で言ってます💦泣きな… 最近息子が、不安になると、だいじょーぶーーと自分で言ってます💦泣きながら言うときもあります。 発達で色々心配なことあります。 遅延性エコラリアでしょうか。だいじょーぶーと言って不安を落ち着かせてるのかなと思いました 最終更新:1時間前 お気に入り 1 発達 息子 はじめてのママリ🔰(1歳11ヶ月) コメント ままり めっちゃいいますよ!!!!! 3時間前 ままり 友人の子もいってます! 3時間前 はじめてのママリ🔰 ぐずりながら、大丈夫ー!と言ってるんですね💦周り見てもただグズグズするだけで、言ってる子見たことなくて💦親が大丈夫だよ!を言ったのを真似して言ってる感じですか?💦 2時間前 ままり 何か不安そうな時とかに私もよく大丈夫だよー!とか言うので真似してるだけかなと! この前も小児科行った時、同じ月齢の男の子が予防接種で診察室入って行く前「だいじょうぶー!」って言ってて、夫とみんな言うんだねーーって言ってたところです☺️ 1時間前 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
友人の子もいってます!
はじめてのママリ🔰
ぐずりながら、大丈夫ー!と言ってるんですね💦周り見てもただグズグズするだけで、言ってる子見たことなくて💦親が大丈夫だよ!を言ったのを真似して言ってる感じですか?💦
ままり
何か不安そうな時とかに私もよく大丈夫だよー!とか言うので真似してるだけかなと!
この前も小児科行った時、同じ月齢の男の子が予防接種で診察室入って行く前「だいじょうぶー!」って言ってて、夫とみんな言うんだねーーって言ってたところです☺️