※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

40歳で転職中、家庭の事情でインディードで探して面接してもらいたいと…

40歳で転職中、家庭の事情でインディードで探して面接してもらいたいところがみつかり、募集するとすぐに3日営業日以内に担当者より面接日時を連絡しますのでしばしお待ち下さいときたのが先週金曜の午前中。
祝日などあったため、待ってましたが連絡こず…
その会社(派遣会社)をみたら祝日も営業してるとでて、そうなると今日で4日目…
だめならダメで違う所を探したいため、一応インディード以外にも探してるとこなんですが、先ほど、インディードから面接希望だした会社の新着状況を教えてくださいとメールが来ました。まだ返信なし。と返しましたが、インディードからきたと言うことは、本来なら連絡きててもいい頃ということですよね…
メールでくるとあったのですが間違って消してしまったり怖いのでLINEで通知くるように設定してあるので、すでに折り返しきたのに間違えて消してしまい気づかないとかではないです。
違う所を探し面接などしてももし即採用となった場合が今までも何回かあったため、何社か面接受けて断るのが申し訳なく断ったら罵声浴びせられた事もあったため、トラウマで😭
皆さんならどうしますか??どのくらいまで待ちますか??

コメント