お仕事 在宅ワークを希望する専業主婦の方が、求人サイトの探し方を教えてほしいと尋ねています。 【在宅ワークしてる方!教えて下さい!】 現在、専業主婦で2歳と0歳の娘を自宅保育で育てています。 在宅ワークをしたいのですがどう探していいのか分かりません💦 在宅ワークやられている方、どうやって探しましたか?? 無知で恥ずかしいのですがなにかオススメの求人サイト教えて下さい! 最終更新:2025年9月26日 お気に入り 10 保育 2歳 オススメ 0歳 サイト 在宅 専業主婦 求人 むくむく(生後10ヶ月, 2歳10ヶ月) コメント こはくmama クラウドワークスで、探しました。ですが、私はほんとに副業程度で探したので月5000円ぐらいにしかなりません。(本業があるのでガッツリは難しく…) 9月25日 こはくmama データ入力です。レシートとかの文字を打ち込んでくだけです。 ただ、件数ある時とない時があるので、ある時にまとめてやって文字数稼ぐ感じです。 9月25日 こはくmama Chromeが使えるパソコンが必要なので、Chromebookでもいけるような気がします。 9月25日 こはくmama 危険?みたいなの見ますけど、ちゃんと案件をえらべば何も問題ないと思います。 特に、危険な目にあったことは無いです。 ママワークスとかも、やりましたが危険なことはなかったです。(ママワークスで、webデザイン学べたのは良かったです。) 9月25日 むくむく ありがとうございます🙇🏻♀️ 差し支えなければ業務内容はどんなお仕事か教えて頂きたいです😭 9月25日 むくむく ありがとうございます! データ入力とても興味あります。 パソコン必要ですよね??🥺 9月25日 むくむく ありがとうございます。 クラウドワークスについて調べてみたのですが安全でしょうか??💦 質問ばかりですみません(;;) 9月25日 おすすめのママリまとめ 育児・専業主婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹帯・オススメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・オススメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・専業主婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こはくmama
データ入力です。レシートとかの文字を打ち込んでくだけです。
ただ、件数ある時とない時があるので、ある時にまとめてやって文字数稼ぐ感じです。
こはくmama
Chromeが使えるパソコンが必要なので、Chromebookでもいけるような気がします。
こはくmama
危険?みたいなの見ますけど、ちゃんと案件をえらべば何も問題ないと思います。
特に、危険な目にあったことは無いです。
ママワークスとかも、やりましたが危険なことはなかったです。(ママワークスで、webデザイン学べたのは良かったです。)
むくむく
ありがとうございます🙇🏻♀️
差し支えなければ業務内容はどんなお仕事か教えて頂きたいです😭
むくむく
ありがとうございます!
データ入力とても興味あります。
パソコン必要ですよね??🥺
むくむく
ありがとうございます。
クラウドワークスについて調べてみたのですが安全でしょうか??💦
質問ばかりですみません(;;)