コメント
こはくmama
クラウドワークスで、探しました。ですが、私はほんとに副業程度で探したので月5000円ぐらいにしかなりません。(本業があるのでガッツリは難しく…)
はるまる
クラウドワークスで仕事とってます🙋♀️
-
はじめてのママリ🔰
どんな内容のお仕事をやられていますか??💦
- 9月26日
-
はるまる
主にウェブライターしてます!
企業のブログや、YouTubeの台本書いたりしてます🤔- 9月26日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
差し支えなければ月どのくらい稼げるのかと資格の有無を教えて頂きたいです🙇🏻♀️- 9月26日
-
はるまる
資格はなくて、経験もなしで始めました!
去年開業したのですが、だいたい40〜60の間をウロウロしてます🤔- 9月26日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇🏻♀️
差し支えなければ業務内容はどんなお仕事か教えて頂きたいです😭
こはくmama
データ入力です。レシートとかの文字を打ち込んでくだけです。
ただ、件数ある時とない時があるので、ある時にまとめてやって文字数稼ぐ感じです。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
データ入力とても興味あります。
パソコン必要ですよね??🥺
こはくmama
Chromeが使えるパソコンが必要なので、Chromebookでもいけるような気がします。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
クラウドワークスについて調べてみたのですが安全でしょうか??💦
質問ばかりですみません(;;)
こはくmama
危険?みたいなの見ますけど、ちゃんと案件をえらべば何も問題ないと思います。
特に、危険な目にあったことは無いです。
ママワークスとかも、やりましたが危険なことはなかったです。(ママワークスで、webデザイン学べたのは良かったです。)