コメント

こはくmama
クラウドワークスで、探しました。ですが、私はほんとに副業程度で探したので月5000円ぐらいにしかなりません。(本業があるのでガッツリは難しく…)
こはくmama
クラウドワークスで、探しました。ですが、私はほんとに副業程度で探したので月5000円ぐらいにしかなりません。(本業があるのでガッツリは難しく…)
「在宅」に関する質問
欠勤の連絡したけど出勤できそうです。言ってること変わりすぎだろって思われますかね?😭💦 娘と自分の体調不良で今日お休み貰い、24時間ルールなので明日もお休みの連絡をしました。 ですが夫が在宅で見てくれることにな…
【親子遠足にパパのみ参加について】 バスに乗れるのは保護者一人までで親子遠足に行きます。 夫が仕事を休める日だったので夫一人で行ってもらおうと思っています。 私は在宅で仕事しており、親子遠足に行くと溜まっ…
【在宅ワーク探しています。求人サイトのおすすめ】 自宅保育の2歳と0歳の娘がいます。 家でできる仕事をネットで探しているのですが どれが安全な求人サイトか分かりません。 求人サイトでおすすめありませんか?? …
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇🏻♀️
差し支えなければ業務内容はどんなお仕事か教えて頂きたいです😭
こはくmama
データ入力です。レシートとかの文字を打ち込んでくだけです。
ただ、件数ある時とない時があるので、ある時にまとめてやって文字数稼ぐ感じです。