※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家事・料理

旦那さんに腹が立ったらどんな事をしてますか?私はバレないように、床に…

旦那さんに腹が立ったらどんな事をしてますか?

私はバレないように、床に落ちた氷を入れたり、賞味期限切れた卵をご飯にトッピングしてやりました😂

コメント

はじめてのママリ

洗濯物を旦那の分だけしまわないで置いておく、娘と私の分だけおやつ買ってきて内緒で食べるいじわるします😇笑

ママリ

後ろ向いているときに絶対に聞こえない声、というか口パクで「クソだから尊敬できないんだよ」と背中に向けて言って
相手から受けた嫌な言動に対して言い返しています。笑

本人に全てぶつけるとケンカになるため、背中に向けて放ってます!笑

ママリ

みなさん面白いです🤣
私はあえて完璧に家事します。
私ってば夫にイラついててもこーんなに完璧に家事するんだ、大人〜!素敵〜☺👏って自画自賛して自尊心高めてました😂

はじめてのママリ🔰 

子どもが食べ残したのを旦那の夕飯にプラスします。
子どもが鼻をいじったら、鼻くそを旦那のズボンのポケットに入れます。
水筒の準備しては、半分は水を入れます。
皿洗いやゴミ集め、お風呂掃除などやるほうなので、こんな感じでやり返してますよ!

リアプリ

私と同じです🤣
賞味期限切れたのを知らんぷりして食べさせたり。
犬のおトイレシートを変えたままの手でご飯チンしてらやったり笑笑

ボーボボmama🦖🐾

後ろ向いた旦那に死ね+地獄に堕ちろを指でやってます😂(小学生がよくやるやつ)