ぜろ
その頃だと12時間寝てました☺️
ある日突然だったので、めっちゃ焦って生きてるか確認したのを覚えてます🤣

ぴよ
見返したらその頃同じくありました🤣
びっくりしますよね。
特に朝から変わりない量あげて、変わりなく過ごしてて赤ちゃんが元気そうなら大丈夫たと思います☺️
うちはその後、5〜9時間を行ったり来たりして、徐々に8.9時間まとまって寝るようになりました。
ぜろ
その頃だと12時間寝てました☺️
ある日突然だったので、めっちゃ焦って生きてるか確認したのを覚えてます🤣
ぴよ
見返したらその頃同じくありました🤣
びっくりしますよね。
特に朝から変わりない量あげて、変わりなく過ごしてて赤ちゃんが元気そうなら大丈夫たと思います☺️
うちはその後、5〜9時間を行ったり来たりして、徐々に8.9時間まとまって寝るようになりました。
「おしっこ」に関する質問
1ヶ月前にオスの保護猫を迎えました。 元飼い猫のようで、とっっっても人間大好きにゃんこです。一日中かまって抱っこして撫でて〜です。笑 それはそれは可愛いんですが…😂💓 問題は娘の対応に追われている時や寝かしつけな…
男の子、トイトレグッズのおすすめ教えてください! 3歳になりましたが、まだトイトレをしていません。 来年からの幼稚園に向けてやっと本腰入れて頑張る予定です。 行く幼稚園は、立っておしっこができるようにしないと…
2歳7ヶ月の子供、発達障害でしょうか? 気になる点 ・ご飯をほとんど食べない →偏食少食で1日のトータルで200〜300g食べるかどうかくらいしか食べません。お腹空いたという感情がなさそうで欲しがったりもしません。 ・…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント