B型ベビーカーのおすすめ教えてください!🙇♀️下の子が10ヶ月になりまし…
B型ベビーカーのおすすめ教えてください!🙇♀️
下の子が10ヶ月になりました。
涼しくなってきたのでお散歩やお出かけ用にB型ベビーカーを購入しようと思っています。
今までは抱っこ紐とお店のベビーカーでなんとかやっていました😅
抱っこしたときに片手で持ち上げられて、そのまま開閉出来る物がいいなと思っています🤔
上の子のときアップリカのラクーナビッテを持っていましたが売ってしまい…
この前売ったお店に見に行ったらまだ私が売ったものがあったので、それを買い直そうかとも思っています😂
ただ、この月齢までいくとABよりBのほうが軽くていいですよね?
普段の移動は車メインです!
- はじめてのママリ🔰(5歳8ヶ月)

みさ
ビジョンのビングル持ってます!
持ち上げながらワンタッチで開閉できておすすめです!

はじめてのママリ🔰
アップリカのヴィット使ってます!
開閉ワンタッチで三つ折りになりますし、
走行性が良くて感動してます!
ちなみに私もラクーナビッテを使ってましたが
今まではつっかえていた段差も楽々乗り越えられるようになったので助かってます☺️

はじめてのママリ🔰
私、ラクーナビッテ使ってます。
ただ、ラクーナビッテだと体重が15キロまでで2歳の子供が今、16キロあるので、そろそろベビーカー使えなくなってきてます。
どうせ買われるなら22から25キロまで対応可能なベビーカーが絶対お勧めです。
サイベックスは、片手で出来るかわかりませんが、体重気にせずに長く使えて良いと思います。
コメント