産婦人科・小児科 寝かしつけでウトウトしているときに、急に目を見開き体が硬直したよう… 寝かしつけでウトウトしているときに、急に目を見開き体が硬直したようにぎゅーっといきむような仕草をし、顔を真っ赤にして2〜3秒硬直したあとに泣き出すということが数回ありました。しかも1度に3回程連続で。病院には行きましたが、様子見になってしまいました。同じような症状が、あった方いらっしゃいますか?😭 最終更新:9月25日 お気に入り 病院 寝かしつけ 症状 体 いきむ 🌻(生後7ヶ月) コメント はじめてのママリ 便秘ということはないでしょうか…? 普段は出ていても過去の硬いのが残ってるってこともあります💦 9月25日 🌻 かなりの快便くんなのでおそらく違うかと思います😭発作のように見えてしまって心配で、、、💦 9月25日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌻
かなりの快便くんなのでおそらく違うかと思います😭発作のように見えてしまって心配で、、、💦