※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

もう4ヶ月になる息子が、ここ最近よくギャン泣きします😭はじめは体調悪…

もう4ヶ月になる息子が、ここ最近よくギャン泣きします😭
はじめは体調悪いのかと思ったのですがもうずっと続いているのでそうでは無いと思います。抱っこしないと泣きじゃくります。
少しの間泣かしたまま放置しても嗚咽するまで泣いてくるのでそうなってきた頃に抱っこしますが、7キロをずっと抱っこは腕がしにそうで落ち着いたかなと思った頃に降ろすとまたギャン泣きで、、
ほんと一週間前ぐらいまではセルフねんねも上手で置いたままちゅっちゅさせると勝手に寝ていましたが、それもダメになりなぜか起きてるうちはほぼ泣いてます。
夕方の4時ぐらいからはもう凄いです😭それは黄昏泣きかな?と思っています。
同じような経験のある方、この場合ずっと抱っこされていますか?
そうゆう時期なのでしょうか?教えて頂けると嬉しいです😢

コメント

はじめてのママリ🔰

そういう時期だと思います!
メンタルリープの時期なのかもですね!
成長過程で寝なくなったとか最近はよく寝るとか前はなかったのに泣いてばっかりとか本当によくあります!