妊活 人工授精➕HCG注射の前後みなさんはタイミングいつとりましたか?私の先生… 人工授精➕HCG注射の前後みなさんは タイミングいつとりましたか? 私の先生は、人工授精当日の4.5日はタイミング禁止 人工授精後当日、翌日は別にいらない 翌々日はタイミングとってもいいかもね と言われました。(女の子希望) 現在22ミリほどの卵胞が2.3つあります! 最終更新:40分前 お気に入り 1 人工授精 卵胞 女の子 先生 HCG注射 はじめてのママリ(8歳, 12歳) コメント はじめてのママリ🔰 人工授精の時はタイミング0でした! 女の子出産しました。 私が通ってたクリニックでは大きい卵胞が複数ある場合は、双子以上の可能性があるので人工授精中止でした💦 40分前 おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント