※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
お出かけ

福岡アンパンマンミュージアムへ行ったことある方、大体で大丈夫なので…

福岡アンパンマンミュージアムへ行ったことある方、大体で大丈夫なので総額いくらくらい使いましたか?😊

行くなら大人2人、3歳、0歳です。

3歳がアンパンマン大好きなので連れていきたいのですが、アンパンマンパンの金額が可愛くなくて怖いです😂

コメント

ゆゆ

つい先日行きました!
1歳から入館料かかるのでまずそれで8800円くらいなのと
パンを2500円くらい、写真を2500円くらい
大体ですが14000円くらいかかりました笑
でも子供達大満足でしたよ😂w

• ままり

ままり

コメントありがとうございます!
    アンパンマンと撮れる写真ですかね?😳
    やはりなかなかしますね〜😭笑
    喜ぶ顔が見たいので旦那を説得します🤣

• 7時間前
  • ゆゆ

ゆゆ

写真、動いてるアンパンマンとかじゃなくオブジェ的な感じですがセット可愛いですよ🫶
    結構高いですよね〜😂
    あとこの前はハロウィンだからかバイキンマンたちのおばけのショーやってました‼️
    パンも可愛くて美味しかったのでぜひ!

• 5時間前
はじめてのママリ🔰

入場料、パン、レストラン、ゲーム、お土産のお菓子や限定商品、ドキンちゃんショップで結構買いました💦

• ままり

ままり

コメントありがとうございます!
    まず入館料もそこそこするのに、ゲームもお金かかるんですね💦
    グッズ欲しがりますよね…
    見たらわたしも欲しくなる未来が見えてます🤣💦

• 7時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

1歳からかかりますもんね😭
    なんか、釣りのゲームとかして連れた景品が貰えました(slマンの首から下げるカード入れるやつ?)結構しっかりしたいいヤツでした笑

ポップコーンは高すぎて辞めました😂
    うちは娘だったので、ドキンちゃんショップが可愛すぎて💕3個に絞りましたが一つの値段が2000円前後とかで😂カチューシャ、ブレスレット、ネックレスでも結構かかりました。

それと別のショップで靴下やヘアピンお菓子など買っていっぱいお金使いました。もう3年前なので忘れましたが今だともっと高くつきますよね😭

• 6時間前