子育て・グッズ セレナ乗ってる方に質問です🙌2列目にジュニアシートつけてるんですが、… セレナ乗ってる方に質問です🙌 2列目にジュニアシートつけてるんですが、シートベルトやりにくくないですか?! ジュニアシートはコンビのジョイトリップです💺 こうしたらつけやすいよ!とかこのジュニアシートなら楽につけれるとかあれば教えて欲しいです🥹 子供が自分でつけるのは出来ないというし、親もなかなかスムーズにできません💦 最終更新:1時間前 お気に入り 1 コンビ ジュニアシート 親 リップ みり(2歳6ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 良い方法じゃなくて申し訳ないのですが、うちの6歳もまだ自分で止められませんしめっちゃやりづらいです😭ジュニアシートはアップリカです💦 4時間前 みり コメントありがとうございます。 そうなんですね😭 子供産む前に車購入して座ったことあるんですが、普通に座るのでも差し込みしにく買った記憶があるんですよね💦 単純に妊婦で太ってるからだと思ってましたが、座席が狭いのかな🤣 2時間前 おすすめのママリまとめ 親・産後・関係に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みり
コメントありがとうございます。
そうなんですね😭
子供産む前に車購入して座ったことあるんですが、普通に座るのでも差し込みしにく買った記憶があるんですよね💦
単純に妊婦で太ってるからだと思ってましたが、座席が狭いのかな🤣