またもや生理がきた。自己流と治療入れて妊活一年半。夫をパパにしてあ…
またもや生理がきた。。
自己流と治療入れて妊活一年半。
夫をパパにしてあげられない苦しさ、辛さ。
両親をジジババにしてあげられないもどかしさ。
夫や両親の優しさがさらに泣ける。
結婚してる友達はみんな子持ち。
夫の転勤で結婚してすぐ知らない土地に。
パートはしているけど、職場の人って感じでどこかでかけたりすることなし。
一人でいる時間も多く、マイナスなことばっか考えてしまう。
家族や友達と出かけたり、話聞いてもらって昔はストレス発散してたけど、今は遠く離れてるしストレス発散方法が見つからず。
また時間が経てばケロッとするだろうけど、今日はダメだー。
- まこ
コメント
ぱんだ🐼
私も旦那さんの転勤で結婚して、県外へ。
同じくパートしてますが、本当に仕事だけの関係です。話し相手は専ら旦那さん…妊活してて、なかなか出来ず先週まで私も同じような感じでした。今はリセット後また次頑張ろうと思い始めましたが💦💦近くに心許せる誰かいないのしんどいですよね( ノД`)
まこ
コメントありがとうございます(>_<)
同じ境遇なんですね💦
この環境もストレスでなかなか出来にくいんじゃないかとも思ってしまうほどです💦
今日いっぱい落ち込んだんで明日からまた気持ち入れ替えて頑張ろうと思います(*´-`)
ぱんだ🐼
わかります!わかります!
ちょっとしたことで、落ち込んだりストレス感じたり💦💦そして授かれないのは自分のせいではと悪循環に…旦那お休みの日連れ出してもらうと気分転換になりますよ(*˙˘˙)
お互いしんどいですが、頑張りましょう٩(๑>▽<๑)۶