コメント

えるさちゃん🍊
80か90サイズのロンパース着せてたと思います!

はじめてのママリ🔰
6月生まれの子は70のロンパース➕レギンス、カバーオール、ロンパース➕オーバーオールとか着てました☺️
-
sari
コメントありがとうございます☺️
色々な組み合わせが楽しめますね🥹
季節が真逆ですが上の子は早々にセパレートになりました…😂- 9月26日
えるさちゃん🍊
80か90サイズのロンパース着せてたと思います!
はじめてのママリ🔰
6月生まれの子は70のロンパース➕レギンス、カバーオール、ロンパース➕オーバーオールとか着てました☺️
sari
色々な組み合わせが楽しめますね🥹
季節が真逆ですが上の子は早々にセパレートになりました…😂
「ロンパース」に関する質問
ユニクロのベビーロンパース 60sizeは生後2ヶ月5kg台は小さいですか? 今までh&mのロンパースを着せていたので ユニクロのロンパースタイプのサイズ感がわかりません。
本当に今更ですみません😂 メーカーによっての違いを言い訳にしますが、服のサイズについてまだよくわからなくて😂 70サイズって、70センチくらいまで…であってます?笑 70センチ近くなったら80サイズ買って大丈夫ですか?…
今年の3月生まれの甥っ子がいます 2900gくらいで生まれました👶🏻 その子にバースデイで 70センチの薄手の長袖ロンパースを買いました。 多分ぴったりだとは思いますが、80が良かったかな?!と 返品交換するか悩んでいます…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
sari
ロンパース姿可愛いので着せたくて…
上の子は早くに保育園に入ってセパレートの80〜しかなく😣
買い足します!