雑談・つぶやき 今日 仕事やすみー🔅🔆7:30に 息子 登校見送って布団干して シーツ洗って… 今日 仕事やすみー🔅🔆 7:30に 息子 登校見送って 布団干して シーツ洗って クッションカバーも洗って カーペットも干して 掃除機して ソファでごろごろ💛 まだ部屋着だし すっぴん😂 夕方 17:00頃に公文にお迎えいくまで 家から出る予定ないから もうすっぴんでいいかな(笑) 天気よくて エアコンなして いい風入ってきて これはもう お昼寝するしかないな😏🩷 最終更新:4時間前 お気に入り お昼寝 エアコン 布団 カバー 息子 掃除機 m a ★(8歳) コメント ままり そういう日大事ですよね!! 私も今日休みで映画見に行こうかなと思ってたけど、買い物行って、ごはん作ってゴロゴロしてテレビ見てます🥹 午後は参観なので、それまでダラダラします😊 休息必要🩷 4時間前 m a ★ 家事以外なにもしない! っていうのが予定です🤭💛 参観日たのしんできてください💓 つかの間のひとり時間 のんびりしましょう! 4時間前 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m a ★
家事以外なにもしない!
っていうのが予定です🤭💛
参観日たのしんできてください💓
つかの間のひとり時間
のんびりしましょう!