インディードで仕事探してるのですが何個も同時に応募ってしていいんで…
インディードで仕事探してるのですが何個も同時に応募ってしていいんですか?
1個応募して連絡待ってとかしてると1週間とかかかる時もあるしダメだったから次ってしてるとだいぶ時間かかるなと思って…
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
並行して応募してましたよ!全然大丈夫でした!

ひひひ!🌺
何個も応募して大丈夫ですよ!
インディードで仕事探してるのですが何個も同時に応募ってしていいんですか?
1個応募して連絡待ってとかしてると1週間とかかかる時もあるしダメだったから次ってしてるとだいぶ時間かかるなと思って…
はじめてのママリ🔰
並行して応募してましたよ!全然大丈夫でした!
ひひひ!🌺
何個も応募して大丈夫ですよ!
「仕事探し」に関する質問
みなし認定をもらい来月から月極めの保育園に通うことになったのですがまだ仕事が決まっていません。仕事探しとして保育園に入れることになったのですがやはり保育園はシフト制で何時からなど毎日決めれるので仕事を10月…
チラシやハローワークで仕事探して直接電話して申し込みして面接して、、という流れを10年くらいブランクあるためもう想像するだけで緊張してます🫨 パートなどネットで申込む場合はその後電話が来るんでしょうか??
仕事探しでアドバイスなどいただけると嬉しいです。 小1の子が1人います。 学童は嫌がり近くに頼れる人もいません。 あと数年で夫が単身赴任になる可能性もあります。 今はタイミーで9:00〜14:00の週一くらいで働いてい…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
面接も同時期にいってましたか?
はじめてのママリ🔰
面接も並行してました!でも書類でバンバン落とされたので2件くらいですが😂