コメント

はじめてのママリ🔰
生理ではなく
悪露ではないですかね?!

はじめてのママリ🔰
それ悪露かと😅私もそんな感じでしたが再度内診してもらったら悪露ですねもうすぐ子宮空っぽなるから終わりますと言われました🥲
-
はじめてのママリ🔰
1ヶ月検診の時に悪露は終わってる感じだねって言われてたので、生理かと思ってました💦
- 9時間前
はじめてのママリ🔰
生理ではなく
悪露ではないですかね?!
はじめてのママリ🔰
それ悪露かと😅私もそんな感じでしたが再度内診してもらったら悪露ですねもうすぐ子宮空っぽなるから終わりますと言われました🥲
はじめてのママリ🔰
1ヶ月検診の時に悪露は終わってる感じだねって言われてたので、生理かと思ってました💦
「産後」に関する質問
産後間もない来客についての相談です。 今、両親と姉夫婦が同居、私たちは別で暮らしています。 ⭕️私が双子妊娠中で早産にならなければ11月の初め頃帝王切開で産まれる予定ですが1人が小さいためもしかしたらNICU入るこ…
産後4ヶ月になります。 いまだに出産手当金や、育休手当が振り込まれません。 いつ頃でしょうか? 働いていたとき、給料は手渡しだったんですが、 その時は出産手当や育児手当は手渡しで渡されますか?
愚痴です。 産後翌日に産院に来た義母は、産まれた娘を一目見るなり「(夫)ににてる。思わへん?」とずっと言い続け、頼んでもないのに夫の小さい頃の写真と夫と義兄の七五三写真を置いて産院の個室に置いていきました。…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど💭
1ヶ月検診の時に悪露は終わったと言われても再開することがあるんですかね?