コメント
はじめてのママリ🔰
シャボン玉石鹸は使っていませんが…
体にいいですよね、魅力的です。
今のシャンプーが切れたら、シャボン玉石鹸のシャンプーに変える予定です。
柔軟剤は、うちでは使っていません。
蛍光増白剤無使用の洗剤を使っています。
何も香らなく、そして無臭です。
はじめてのママリ🔰
シャボン玉石鹸は使っていませんが…
体にいいですよね、魅力的です。
今のシャンプーが切れたら、シャボン玉石鹸のシャンプーに変える予定です。
柔軟剤は、うちでは使っていません。
蛍光増白剤無使用の洗剤を使っています。
何も香らなく、そして無臭です。
「石鹸」に関する質問
2才ですが保育園で今日もカエルを捕まえました!と毎日毎日。バイ菌とか汚くないですか? 毎日帰りも園庭で触られ😔洗って帰ってるのですが外に石鹸も置いてないし何だか嫌です 気にしすぎですか? その汚い手で目を描いた…
洗面台の所に置いてるハンドソープ(キレイキレイやビオレ)をそのまま置くと底が汚くなります。それがすごく嫌です。何か洗面所から浮かせれるものないでしょうか? イメージで言えば石鹸置きのようなものでバランス崩さず…
生後1ヶ月 写真だと見えにくいかもしれませんが 顔全体にポツポツが出来てしまいます 今は夕方アロベビーの泡石鹸とローションを使っていて 朝起きて洗浄綿で拭いてから保湿もしています Tゾーンからコメカミにかけて昼…
家事・料理人気の質問ランキング
ママリ
香りは欲しくて😭
シャンプーとかもあるんですね!シャンプーはさすがに香り付きですか?🤣
はじめてのママリ🔰
香りはないと思いますが…不確かなので、ごめんなさい!
ママリ
ありがとうございます😭