コメント

はじめてのママリ🔰
シャボン玉石鹸は使っていませんが…
体にいいですよね、魅力的です。
今のシャンプーが切れたら、シャボン玉石鹸のシャンプーに変える予定です。
柔軟剤は、うちでは使っていません。
蛍光増白剤無使用の洗剤を使っています。
何も香らなく、そして無臭です。
はじめてのママリ🔰
シャボン玉石鹸は使っていませんが…
体にいいですよね、魅力的です。
今のシャンプーが切れたら、シャボン玉石鹸のシャンプーに変える予定です。
柔軟剤は、うちでは使っていません。
蛍光増白剤無使用の洗剤を使っています。
何も香らなく、そして無臭です。
「石鹸」に関する質問
お恥ずかしい話なんですが 妊婦する前からカンジダや陰部ヘルペスになりやすく おけっけのせいかな?と思い脱毛行ったりもしてたんですが 脱毛のため剃るたびにカンジダや陰部ヘルペスになるので 脱毛も諦めました🥲 妊娠…
生後1か月 顔の湿疹について 1週間ほど前から顔に湿疹ができ、初めはポツポツと1、2個ができては消えてを繰り返していましたが、今は両頬に結構な数ができ、なかなか消えません。 調べるとこの時期は湿疹ができやすいと…
生後1か月 顔の湿疹について 1週間ほど前から顔に湿疹ができ、初めはポツポツと1、2個ができては消えてを繰り返していましたが、今は両頬に結構な数ができ、なかなか消えません。 調べるとこの時期は湿疹ができやすいと…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
香りは欲しくて😭
シャンプーとかもあるんですね!シャンプーはさすがに香り付きですか?🤣
はじめてのママリ🔰
香りはないと思いますが…不確かなので、ごめんなさい!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭