家族・旦那 くっそーーーー!!!旦那尾行しようとしたけど無理だった🥶🥶悔しーい くっそーーーー!!! 旦那尾行しようとしたけど無理だった🥶🥶 悔しーい 最終更新:2025年9月25日 お気に入り 1 旦那 こうちゃんまま(妊娠27週目, 5歳4ヶ月, 7歳) コメント みかん🍊 なぜ尾行しようとしたのか気になります!!! 9月25日 こうちゃんまま 昨日、明日私も知ってる男友達と遊びに行ってくる!と言っていたんですが、お風呂に入る時に携帯を服の間に隠していたり歯磨きする時も携帯をポケットに入れていたりとなんか怪しいなと思って携帯を確認した所元カノとのLINEをみつけて履歴はけされていたので内容はわかんなかったんですが相手が送った「大丈夫!」だけが残っていて、、、🤔 明日もしかして男友達ではなく元カノと出かけるのかな?って思って尾行しようと思ったんですよ😇 9月25日 みかん🍊 それはかなり気になりますね!!!🤔 9月25日 こうちゃんまま なりますよね!! しかも、一緒に行くって言ってた友達とのLINEは日曜日で止まってて出かける話も一切してないんですよ! 9月25日 みかん🍊 それはめちゃくちゃ証拠をみつけたくなりますね!!!GPSとか付けたいですね!!🥺 9月25日 こうちゃんまま ですよね! 電話して子どものお迎え頼めるか聞いたらもう帰るところだったからこれから帰るって言ってて、友達に申し訳ないから電話かわって?って言ったら今トイレだから無理って言われて電話切ったんです! その1時間後にまた電話して迎え間に合いそうか聞いたらもう友達送ったから行けるよって言われたんですが 明らかに相手を隠そうとしてるとしか思えなくて😮💨 行き1時間半かかったのに 帰り1時間で友達の家まで送れますかね?🤔ますます怪しくなってきました😮💨 9月25日 みかん🍊 どんどん怪しさが増しますよね🥺 黒と決まった訳では無いですが、今後も調査が必要ですねこれは😭 9月25日 こうちゃんまま 今後もちょこちょこ携帯チェックします❗️ 9月25日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こうちゃんまま
昨日、明日私も知ってる男友達と遊びに行ってくる!と言っていたんですが、お風呂に入る時に携帯を服の間に隠していたり歯磨きする時も携帯をポケットに入れていたりとなんか怪しいなと思って携帯を確認した所元カノとのLINEをみつけて履歴はけされていたので内容はわかんなかったんですが相手が送った「大丈夫!」だけが残っていて、、、🤔
明日もしかして男友達ではなく元カノと出かけるのかな?って思って尾行しようと思ったんですよ😇
みかん🍊
それはかなり気になりますね!!!🤔
こうちゃんまま
なりますよね!!
しかも、一緒に行くって言ってた友達とのLINEは日曜日で止まってて出かける話も一切してないんですよ!
みかん🍊
それはめちゃくちゃ証拠をみつけたくなりますね!!!GPSとか付けたいですね!!🥺
こうちゃんまま
ですよね!
電話して子どものお迎え頼めるか聞いたらもう帰るところだったからこれから帰るって言ってて、友達に申し訳ないから電話かわって?って言ったら今トイレだから無理って言われて電話切ったんです!
その1時間後にまた電話して迎え間に合いそうか聞いたらもう友達送ったから行けるよって言われたんですが
明らかに相手を隠そうとしてるとしか思えなくて😮💨
行き1時間半かかったのに
帰り1時間で友達の家まで送れますかね?🤔ますます怪しくなってきました😮💨
みかん🍊
どんどん怪しさが増しますよね🥺
黒と決まった訳では無いですが、今後も調査が必要ですねこれは😭
こうちゃんまま
今後もちょこちょこ携帯チェックします❗️