くっそーーーー!旦那尾行しようとしたけど無理だった🥶🥶悔しーい
くっそーーーー!!!
旦那尾行しようとしたけど無理だった🥶🥶
悔しーい
- こうちゃんまま(妊娠13週目, 5歳1ヶ月, 7歳)
コメント

みかん🍊
なぜ尾行しようとしたのか気になります!!!
くっそーーーー!!!
旦那尾行しようとしたけど無理だった🥶🥶
悔しーい
みかん🍊
なぜ尾行しようとしたのか気になります!!!
「旦那」に関する質問
旦那が途中で止められないスマホゲームをしていて許せますか? 前々からスマホゲームをし始めると「今無理」とか言うので、子どもが起きてる時はしないでと言ってきました。 スマホゲームをやる時間がないわけじゃなく、…
この場合みなさんならどうします? 娘が明後日1歳になります。 同時に私も仕事復帰する予定で、職場にもう1人同時期に復帰する子がいます。 職場の方が私たち2人の復帰祝いとして、復職してすぐくらいの10月の中頃の水…
扶養についてご教授ください!! 今年から扶養内130万以内で働いてるパートです 他の主婦の方に年末調整?で旦那さんの給料から結構引かれるよと言われたのですがそこがイマイチ理解できてません。 わたし個人の給料から…
家族・旦那人気の質問ランキング
こうちゃんまま
昨日、明日私も知ってる男友達と遊びに行ってくる!と言っていたんですが、お風呂に入る時に携帯を服の間に隠していたり歯磨きする時も携帯をポケットに入れていたりとなんか怪しいなと思って携帯を確認した所元カノとのLINEをみつけて履歴はけされていたので内容はわかんなかったんですが相手が送った「大丈夫!」だけが残っていて、、、🤔
明日もしかして男友達ではなく元カノと出かけるのかな?って思って尾行しようと思ったんですよ😇
みかん🍊
それはかなり気になりますね!!!🤔
こうちゃんまま
なりますよね!!
しかも、一緒に行くって言ってた友達とのLINEは日曜日で止まってて出かける話も一切してないんですよ!
みかん🍊
それはめちゃくちゃ証拠をみつけたくなりますね!!!GPSとか付けたいですね!!🥺
こうちゃんまま
ですよね!
電話して子どものお迎え頼めるか聞いたらもう帰るところだったからこれから帰るって言ってて、友達に申し訳ないから電話かわって?って言ったら今トイレだから無理って言われて電話切ったんです!
その1時間後にまた電話して迎え間に合いそうか聞いたらもう友達送ったから行けるよって言われたんですが
明らかに相手を隠そうとしてるとしか思えなくて😮💨
行き1時間半かかったのに
帰り1時間で友達の家まで送れますかね?🤔ますます怪しくなってきました😮💨