※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
こうちゃんまま
家族・旦那

くっそーーーー!旦那尾行しようとしたけど無理だった🥶🥶悔しーい

くっそーーーー!!!
旦那尾行しようとしたけど無理だった🥶🥶
悔しーい

コメント

みかん🍊

なぜ尾行しようとしたのか気になります!!!

• こうちゃんまま

こうちゃんまま

昨日、明日私も知ってる男友達と遊びに行ってくる!と言っていたんですが、お風呂に入る時に携帯を服の間に隠していたり歯磨きする時も携帯をポケットに入れていたりとなんか怪しいなと思って携帯を確認した所元カノとのLINEをみつけて履歴はけされていたので内容はわかんなかったんですが相手が送った「大丈夫!」だけが残っていて、、、🤔
    明日もしかして男友達ではなく元カノと出かけるのかな?って思って尾行しようと思ったんですよ😇

• 9時間前
  • みかん🍊

みかん🍊

それはかなり気になりますね!!!🤔

• 8時間前
  • こうちゃんまま

こうちゃんまま

なりますよね!!

しかも、一緒に行くって言ってた友達とのLINEは日曜日で止まってて出かける話も一切してないんですよ!

• 8時間前
  • みかん🍊

みかん🍊

それはめちゃくちゃ証拠をみつけたくなりますね!!!GPSとか付けたいですね!!🥺

• 4時間前
  • こうちゃんまま

こうちゃんまま

ですよね!
    電話して子どものお迎え頼めるか聞いたらもう帰るところだったからこれから帰るって言ってて、友達に申し訳ないから電話かわって?って言ったら今トイレだから無理って言われて電話切ったんです!
    その1時間後にまた電話して迎え間に合いそうか聞いたらもう友達送ったから行けるよって言われたんですが
    明らかに相手を隠そうとしてるとしか思えなくて😮‍💨
    行き1時間半かかったのに
    帰り1時間で友達の家まで送れますかね?🤔ますます怪しくなってきました😮‍💨

• 4時間前