コメント

ままくらげ
私もサマンサモスモス大好きです☺️
ブルーブルーエなどの雑貨屋さんのワンピースやブラウス、スカートを買ってます。
ショッピングモールに雑貨屋さんがあったら必ずチェックしてます。
サマンサが一万弱だとすると、物によってはもう少し安価に買える事もあるかなと思います。
綿素材にこだわると単価は上がってしまいますよね💦
後は楽天なども「ワンピース ナチュラル 綿」などで検索すると可愛い物あります☺️
ままくらげ
私もサマンサモスモス大好きです☺️
ブルーブルーエなどの雑貨屋さんのワンピースやブラウス、スカートを買ってます。
ショッピングモールに雑貨屋さんがあったら必ずチェックしてます。
サマンサが一万弱だとすると、物によってはもう少し安価に買える事もあるかなと思います。
綿素材にこだわると単価は上がってしまいますよね💦
後は楽天なども「ワンピース ナチュラル 綿」などで検索すると可愛い物あります☺️
「ファッション」に関する質問
40代が持つトートバッグについてです! 1日お出かけするテーマパークやショッピングなどで持てるブランドトートを探しています! 革だと重たく型崩れなどもしそうなので、できればガンガン使える布地がいいんですが、、 …
小1のうちの娘と仲良しの子がいるんですが、子供同士が「休みの日家で遊びたいからLINE交換して」って何度も言ってくるので、参観日の日にその子のお母さんに声掛けてみました! 向こうも子供が遊びたいって言ってるのは…
仕事柄お互い結婚指輪はつけてません なので冠婚葬祭用にダイヤ入りですが安い買いました笑 ファッションリングが欲しくて3万のか2000円のか悩んでます!! 予算は10万でネックレスも買う予定です 安いのだと長持ちしな…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
サマンサモスモス可愛いですよね♡
デザインが年齢的に着られなくなってきたので、そろそろ他も探そうかなと思いまして🥺
ブルーブルーエ、初めて聞きました!
調べてみましたが、残念ながら私の地域にはありませんでした😭
とても可愛らしいですね🥹💕
綿をたっぷり使ったワンピースが好きなので、どうしても高くなっちゃいます🥲
楽天で探してみます!
ありがとうございます😊