※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

ナチュラル系ファッションが好きな方、プチプラだとどちらでお洋服買わ…

ナチュラル系ファッションが好きな方、プチプラだとどちらでお洋服買われてますか?

無印良品、ソウルベリー、サマンサ、スタジオクリップ、などで買うことが多いのですが、もう少し安いと有難いなーと思ってます😂

イーザッカマニアストアーズはカジュアル寄りでしたが物によっては買っていたのに廃業してしまったし、よく紹介されるオシャレウォーカーやしまむらのシーズンリーズンは私の感覚ではナチュラル系とはちょっと違うなと思ってます💦

コメント

ままくらげ

私もサマンサモスモス大好きです☺️

ブルーブルーエなどの雑貨屋さんのワンピースやブラウス、スカートを買ってます。
ショッピングモールに雑貨屋さんがあったら必ずチェックしてます。

サマンサが一万弱だとすると、物によってはもう少し安価に買える事もあるかなと思います。
綿素材にこだわると単価は上がってしまいますよね💦

後は楽天なども「ワンピース ナチュラル 綿」などで検索すると可愛い物あります☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます。

サマンサモスモス可愛いですよね♡
    デザインが年齢的に着られなくなってきたので、そろそろ他も探そうかなと思いまして🥺

ブルーブルーエ、初めて聞きました!
    調べてみましたが、残念ながら私の地域にはありませんでした😭
    とても可愛らしいですね🥹💕

綿をたっぷり使ったワンピースが好きなので、どうしても高くなっちゃいます🥲

楽天で探してみます!
    ありがとうございます😊

• 1時間前