妊娠・出産 本日生理予定日です。今日排卵検査薬で陽性が出ました。2日ほど前から、… 本日生理予定日です。 今日排卵検査薬で陽性が出ました。 2日ほど前から、茶オリがおりものに混ざって、時々出ます。 おりものが少し茶色かな?ぐらいの程度です。 問題ないでしょうか?💦 すぐにでもクリニックに行ったほうが良いでしょうか?💦 最終更新:4時間前 お気に入り 排卵検査薬 おりもの 生理予定日 陽性 茶色 初めてのママリ コメント cocoa 茶色であれば古い血が出てきているだけでよくあるので心配いらないです。むしろ着床出血ってこともあるくらいです。 鮮血が出たときは早めに受診してくださいね。 4時間前 初めてのママリ コメントありがとうございます! 古い血なのですね…!安心しました!😊 4時間前 おすすめのママリまとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ
コメントありがとうございます!
古い血なのですね…!安心しました!😊