星
よくあります。
もともとメガネあったから、それと同じ度数で頼んで、あとはチェックしてもらってです。
おんぶしたり、抱っこのままやりました
退会ユーザー
3ヶ月ぐらいのときに行きました!
抱っこ紐で抱っこしてるだけだったので楽でしたよ!
退会ユーザー
今あるメガネと同じ度数ならフレームだけ決めればすぐ作ってくれるので楽ですが、イチから検査するなら3歳の子がいると結構大変かもです💦
星
よくあります。
もともとメガネあったから、それと同じ度数で頼んで、あとはチェックしてもらってです。
おんぶしたり、抱っこのままやりました
退会ユーザー
3ヶ月ぐらいのときに行きました!
抱っこ紐で抱っこしてるだけだったので楽でしたよ!
退会ユーザー
今あるメガネと同じ度数ならフレームだけ決めればすぐ作ってくれるので楽ですが、イチから検査するなら3歳の子がいると結構大変かもです💦
「その他の疑問」に関する質問
子供が自転車で転けた際によそのお家のフェンスにぶつかったみたいで見にいくとハンドルのゴムの部分が削れて木のフェンスについていました。 すぐに子供といんとんほんインターホンを鳴らしたのですがお留守でした。 そ…
子どもっていつくらいから辛い料理食べれるようになるんでしょう…??🔥 もちろん個人差はあるし大人でも無理な人は無理でしょうが。。 私と夫はエスニックとか中華好きで子供が生まれる前は辛いものよく食べてたのですが…
今日、保育園に子どもたちを迎えに行って車に乗せていたところ、隣に駐車していた人から「すみません、先ほどドアをぶつけてしまって。警察呼んで事故処理するか、修理するならお金払いますが、どうしますか?」と言われ…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント