コメント

りりり
その時期起きてました😭
1歳頃は成長も著しいですし、よくあるみたいです。
りりり
その時期起きてました😭
1歳頃は成長も著しいですし、よくあるみたいです。
「睡眠退行」に関する質問
もうすぐ生後6ヶ月です。ベビーベッドを今まで利用して来ましたが、睡眠退行でよく起きるようになりました。 そこで、大人のベッドで添い寝したところよく寝ることがわかりました。 同じベッドで寝る場合、皆さんどんな工…
スワドル使っていた方どうやって卒業しましたか?😢 寝返りし始めたのでそろそろ卒業かなと思っています。でもスワドルから腕を出すとずーっと手をしゃぶっていて💦 睡眠退行もしていてどうやって卒業すればいいか悩んでま…
皆さんのお子さんは睡眠退行ありましたか? 生後5ヶ月の子どもの睡眠退行が始まって1週間経ちました😢最近寝返りも始まり睡眠退行に拍車がかかっているような気がします…。 夜寝てくれないので私もずーっとイライラしてば…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
どれくらい続きましたか?同じくらい起きてました?😵💫
確かにまだ息子はお昼寝2回あるので、1回にに移り変わるのに脳が追いつけないのかもですね😭
りりり
うちの子の場合は起床時間が4時になるor夜泣きが1時間くらい続く感じだったんですが、1歳になった頃から1ヶ月くらいは毎日のようにそんな感じで、その後3ヶ月くらいは寝たり寝なかったりな日々が続きました。
1歳4ヶ月の頃に引っ越して寝室の環境が変わったタイミングで朝までぐっすり寝てくれるようになりました😅