あーーーいまだに4時間半とかで起きる夜通し寝れたことがない旦那が夜や…
あーーー
いまだに4時間半とかで起きる
夜通し寝れたことがない
旦那が夜やってくれる時は
6〜7時間寝て夜中起きることなんてないのに
なんなの!?
ついイライラしちゃう
- アラフォーママ(生後3ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
すごいわかります🥲
イラつくので最近は
パパと寝たら
あーパパか…って思うから長時間ねるんだ。
ママだとテンション上がって寝なくなるんだなって思うようにしてます🤣
あーーー
いまだに4時間半とかで起きる
夜通し寝れたことがない
旦那が夜やってくれる時は
6〜7時間寝て夜中起きることなんてないのに
なんなの!?
ついイライラしちゃう
はじめてのママリ🔰
すごいわかります🥲
イラつくので最近は
パパと寝たら
あーパパか…って思うから長時間ねるんだ。
ママだとテンション上がって寝なくなるんだなって思うようにしてます🤣
「子育て・グッズ」に関する質問
1歳0ヶ月、離乳食のとき以外、まっっったく水分摂りません。 ストローでもコップでも嫌がります。 ストローとコップ練習はしてたので、ストローでも飲めるし、コップは補助ありだったら少しこぼれるけど飲めます。 でも…
模倣って目の前にいる人の真似をすることですよね? 言葉で下記のことを言うとします。 ばいばいは? おつむてんてん おなかポンポン ◯◯な人〜?ではーいする これは模倣ではないですよね? なんだかよく分からなくなっ…
親バカなのは重々承知なのですが2歳半男の子でこれは割とちゃんとしてて優しくないですか🥹 普通かもしれませんが…笑 ・私が疲れてそうな顔してると、大丈夫?ママ大好きだよと言ってくれる ・トイトレはもう昼夜完璧、お…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
アラフォーママ
コメントありがとうございます!
そしてわかってくださるなんて嬉しいです🥹💓
毎回旦那がドヤ顔でよく寝てたよって言うのがほんとムカつくんですよ!笑
確かに!パパのミルク美味しくないから寝てよ〜!って思ってることにします!笑
でもほんとなんで寝るんですかね😂
謎すぎます!!
はじめてのママリ🔰
ドヤ顔してくるのはどこの旦那さんも
共通で安心しました😮💨笑