雑談・つぶやき マンションの1番上の部屋なんだけど天井がずっと一定リズムでトントン鳴… マンションの1番上の部屋なんだけど 天井がずっと一定リズムでトントン鳴ってて寝れない。 外出てみたけど、全く音しないから家の天井なんだよな😣 最終更新:10時間前 お気に入り マンション 外出 トントン ママさん(8歳) コメント もも 我が家は、鳥でした😅 11時間前 ママさん 鳥も入るんですね💦 獣とかよく聞くので心配です😔 10時間前 もも 外の屋根なんですけど、うるさくて外でたら鳩さんいました。他の鳥のときもあります。木造のせいか、換気扇から聞こえることもあります💧 10時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママさん
鳥も入るんですね💦
獣とかよく聞くので心配です😔
もも
外の屋根なんですけど、うるさくて外でたら鳩さんいました。他の鳥のときもあります。木造のせいか、換気扇から聞こえることもあります💧