子育て・グッズ 皆さんは寝かしつけの時に子供に必ず言う言葉や、することありますか?私… 皆さんは寝かしつけの時に子供に必ず言う言葉や、することありますか? 私は娘が産まれてから「大好きだよ愛してるよ、おやすみ」と言うのとほっぺにチューし合ってから寝てます。ちなみに旦那と子供たちもです。寝る前の儀式みたいな感じです。 友達とこの前そういう話になって、みんなそれぞれそういう儀式があって素敵だなーと思ったので聞かせて欲しいです☺️ 最終更新:2025年9月25日 お気に入り 旦那 寝かしつけ 友達 はじめてのママリ🔰(3歳0ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 何かと我慢の多い長男に、下の子に見つからないようにこっそり頭ナデナデです😅 9月25日 はじめてのママリ🔰 私だけ「うまれてきてくれてありがとう。だいすき!」ってギューしてほっぺにちゅしてます! 9月24日 おすすめのママリまとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント