ココロ・悩み 9週目ですが、不安やうつっぽく、落ち込みが酷い方いませんか😭 9週目ですが、不安やうつっぽく、落ち込みが酷い方いませんか😭 最終更新:9月25日 お気に入り 妊娠9週目 うつ えまのん(妊娠20週目) コメント はじめてのママリ🔰 妊娠中そんな感じでした! もう2度と妊娠したくないと思うぐらいつわりが酷くて寝たきりで不安やうつ状態っぽく、落ち込みがすごかったです🥲 9月24日 えまのん 結構続いてましたか?😭 9月25日 はじめてのママリ🔰 不安になったらすいません😭 結構続きました💦 安定期すぎたあたりから友だちと会い人と話すようにしたら少し落ち着きましたが、我が子を見るまでは情緒不安定でした🥲 9月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠9週目・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・嘔吐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えまのん
結構続いてましたか?😭
はじめてのママリ🔰
不安になったらすいません😭
結構続きました💦
安定期すぎたあたりから友だちと会い人と話すようにしたら少し落ち着きましたが、我が子を見るまでは情緒不安定でした🥲