スノ
起こして飲ませてました!

ママリ
夜は泣くまであげてませんでした

あーさ
起こしてました!!!

R
起こしてました!
暑い時期だったので心配で😊

はじめてのママリ🔰
必ず起こしてました。
1ヶ月検診までは弱ってるか見極める必要もあるから必ず起こしてって教えられました。

pipingu
自分が寝たら起きれないので泣いてからのミルクになっちゃいます😭😭
スノ
起こして飲ませてました!
ママリ
夜は泣くまであげてませんでした
あーさ
起こしてました!!!
R
起こしてました!
暑い時期だったので心配で😊
はじめてのママリ🔰
必ず起こしてました。
1ヶ月検診までは弱ってるか見極める必要もあるから必ず起こしてって教えられました。
pipingu
自分が寝たら起きれないので泣いてからのミルクになっちゃいます😭😭
「ミルク」に関する質問
旦那との家事育児分担について。長くなりすみません。 私は今5ヶ月の子供の育休中です。旦那は多忙な仕事の日もあります。 多忙な業務なのは分かっているので遅く帰ってくる日は家事育児は特にしてほしいとは求めていませ…
今日2週間健診だったのですが、赤ちゃんがかなり疲れたようで、帰ってから2回目のミルクが4時間経っても飲みたくないようでずっと寝ています。欲しくなるまで待って良いでしょうか?
1歳0ヶ月の娘ですが、10ヶ月後半から歩き出したからか8.3キロから体重がなかなか増えません😢 かなり運動量多く、一日中動き回っています。 ミルクは寝る前だけ200ml飲んでいて、三回食です。 一回の量ムラがあり、でも少…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント