妊活 高温期14日目で微熱があり、胸の張りが気になります。妊娠の可能性はありますか。 現在高温期14日目だと思うのですが、今朝の体温が36.97 夜は37.1とちょっと微熱気味です。 目立つ症状は胸の張りくらいなのですが、妊娠の可能性はありますでしょうか🥹 9月10日に排卵検査薬が強陽性になりました。 基礎体温表も載せています。 最終更新:9月25日 お気に入り 排卵検査薬 症状 妊娠 熱 陽性 基礎体温表 高温期14日目 ママリ(妊娠10週目) コメント はじめてのママリ🔰 妊娠の可能性はあると思いますが、普通の体温計で測った基礎体温は参考にならないと聞いた事があります😖🌀 9月24日 ママリ なるほどです💦 今朝起きて基礎体温で測ったら 37.01でした! 9月25日 はじめてのママリ🔰 わ!!しっかり高温期ですね!!🤤 妊娠してたらそろそろ検査薬反応しそうですね✨ 主様の元へかわいいべびちゃんが来てくれますよう勝手ながら願っております!! 9月25日 ママリ ありがとうございます😭😭 今普通の体温計でも37.3でちょっとだるさと軽いぼーっとするような頭痛ありです💦 今週様子みて、生理が来ないようなら検査してみようと思います🥹 9月25日 はじめてのママリ🔰 私は妊娠してても37度乗る事は無かったので、しっかり高温キープされてて羨ましいです🤤 検査結果見るまではソワソワ期が続くと思いますが、穏やかにお過ごしくださいね!🧡 9月25日 ママリ ありがとうございます🙇♂️ 9月25日 おすすめのママリまとめ 症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・違い・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
なるほどです💦
今朝起きて基礎体温で測ったら
37.01でした!
はじめてのママリ🔰
わ!!しっかり高温期ですね!!🤤
妊娠してたらそろそろ検査薬反応しそうですね✨
主様の元へかわいいべびちゃんが来てくれますよう勝手ながら願っております!!
ママリ
ありがとうございます😭😭
今普通の体温計でも37.3でちょっとだるさと軽いぼーっとするような頭痛ありです💦
今週様子みて、生理が来ないようなら検査してみようと思います🥹
はじめてのママリ🔰
私は妊娠してても37度乗る事は無かったので、しっかり高温キープされてて羨ましいです🤤
検査結果見るまではソワソワ期が続くと思いますが、穏やかにお過ごしくださいね!🧡
ママリ
ありがとうございます🙇♂️