妊活 現在高温期14日目だと思うのですが、今朝の体温が36.97夜は37.1とちょっ… 現在高温期14日目だと思うのですが、今朝の体温が36.97 夜は37.1とちょっと微熱気味です。 目立つ症状は胸の張りくらいなのですが、妊娠の可能性はありますでしょうか🥹 9月10日に排卵検査薬が強陽性になりました。 基礎体温表も載せています。 最終更新:1時間前 お気に入り 排卵検査薬 症状 妊娠 熱 陽性 基礎体温表 高温期14日目 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 妊娠の可能性はあると思いますが、普通の体温計で測った基礎体温は参考にならないと聞いた事があります😖🌀 1時間前 おすすめのママリまとめ 症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・違い・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント