コメント
はじめてのママリ🔰
妊娠の可能性はあると思いますが、普通の体温計で測った基礎体温は参考にならないと聞いた事があります😖🌀
はじめてのママリ🔰
妊娠の可能性はあると思いますが、普通の体温計で測った基礎体温は参考にならないと聞いた事があります😖🌀
「排卵検査薬」に関する質問
排卵検査薬を使ってる方にお伺いしたいです。 使用してるのはQoo10などで大量売りしてる海外製の排卵検査薬です。 前回の妊娠のときも使ってたので重宝してるのですが、 最近、陽性になりかけた(のびおりも確認)んです…
shein排卵検査薬使ってる人いますか?💦 女の子狙いの時は陽性なる前にタイミング取り終えてますか? それとも強陽性なる前にですか? 初めてshein排卵検査薬使うので教えて欲しいです👶🏻 よろしくお願いします!
多嚢胞性卵巣症候群なのですがレトロゾール3錠を生理五日目から5日間飲み卵胞20ミリ、内膜7.9ミリに育っていてhcg注射を打ちました。 どのくらいで排卵しますか? 病院で36時間くらいで排卵すると言われたのですが 基礎…
妊活人気の質問ランキング
ママリ
なるほどです💦
今朝起きて基礎体温で測ったら
37.01でした!
はじめてのママリ🔰
わ!!しっかり高温期ですね!!🤤
妊娠してたらそろそろ検査薬反応しそうですね✨
主様の元へかわいいべびちゃんが来てくれますよう勝手ながら願っております!!
ママリ
ありがとうございます😭😭
今普通の体温計でも37.3でちょっとだるさと軽いぼーっとするような頭痛ありです💦
今週様子みて、生理が来ないようなら検査してみようと思います🥹
はじめてのママリ🔰
私は妊娠してても37度乗る事は無かったので、しっかり高温キープされてて羨ましいです🤤
検査結果見るまではソワソワ期が続くと思いますが、穏やかにお過ごしくださいね!🧡
ママリ
ありがとうございます🙇♂️