※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
aaa
妊活

【絶賛ソワソワ期です!】 18日の夜〜19日の朝にかけて排卵があり、16・1…

【絶賛ソワソワ期です!!】

18日の夜〜19日の朝にかけて排卵があり、16・17・18とタイミングを取れた為、現在非常にソワソワ気です🥲

今日で排卵から5.6日目。
さすがにまだ何も症状出ないよなぁ〜と思いながらも、いつもと違う事がないか意識してしまいます😅

(今の所白いおりものが増えてきている感じがします、多分...先月どうだったかな。笑)

排卵から9.10日目に当たる頃にフライング検査をしてもさすがにまだ分からないですよね😭?

28日(日)に夫が出張から戻るのでそれまでに判定出てくれないかなーーーという気持ちです🥹

皆さんなら排卵日から何日頃にフライングしますか🥹?

あと、お寿司とか普通に食べてるんですけど控えた方がいいんでしょうか💦?

コメント

はじめてのママリ🔰

私は排卵から9日目で陽性反応出ました!🙆🏼‍♀️

お酒やタバコはまだしも、お寿司は控えなくていいんじゃないですかね?🤔でも、主様が気になるようでしたら控えてもいいと思います✨

• aaa

aaa

回答ありがとうございます☺️!

9日目で😳!それは期待できますね🥹
    土曜日辺りやってみようかなぁ...😊

気になりつつも、1番好きな食べ物がお寿司でして...😅💦
    陽性が出たら我慢しよう!と思っているので今はあまり気にしすぎない様にしようかな?と思えました🙇🏻‍♀️

ありがとうございます☺️

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私もソワソワ耐えきれず、だいぶ早いタイミングでフライングしてました、、😹

私もお寿司が大好きで妊娠してからも2ヶ月に1回ぐらいは食べてますよ!マグロはあまり良くないと言われてるのでマグロだけ控えて、他はあまり気にせず食べてます!
    でも、何かあったら自分の責任なので難しいですよね😓

ソワソワ期が続いて色々と神経質になっちゃうと思いますが、心穏やかにお過ごし下さいね😌
    陽性反応が見れるよう願っております!🕊️✨

• 1時間前