妊娠・出産 臍帯辺縁付着と診断された方、出産や妊娠の経過はいかがでしたか?現在31… 臍帯辺縁付着と診断された方、出産や妊娠の経過はいかがでしたか? 現在31週で赤ちゃんの大きさは平均的と言われていますが調べると後期から成長が止まることがある、や出産時臍の緒が千切れリスクがある等怖いことがたくさん書かれていて不安が止まりません😰 最終更新:2025年9月24日 お気に入り 妊娠31週目 赤ちゃん 出産時 妊娠 臍帯辺縁付着 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 辺縁付着ですが気にしなくて良いですよ〜と言われ40w3dで生まれました🙆♀️身長体重共に平均でした! 9月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠31週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠31週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠31週目・赤ちゃん・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠31週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント