🧸🍯
食品だけ気にしてます🥺

ママリ
それ気にし出したらどこでも服買えません😅😅

みにとまと
何も気にしません🤗怪しくなければ中国産でも買います。

はじめてのママリ🔰
食品はなるべく避けてますが、完全に徹底できてるかというと…と言うレベルです🥲
衣類も、肌着はなるべく避けてますが肌に直接あまり触れないかな、というものは全然着せてます🥹

ママリ
教えていただきありがとうございます😊
🧸🍯
食品だけ気にしてます🥺
ママリ
それ気にし出したらどこでも服買えません😅😅
みにとまと
何も気にしません🤗怪しくなければ中国産でも買います。
はじめてのママリ🔰
食品はなるべく避けてますが、完全に徹底できてるかというと…と言うレベルです🥲
衣類も、肌着はなるべく避けてますが肌に直接あまり触れないかな、というものは全然着せてます🥹
ママリ
教えていただきありがとうございます😊
「肌着」に関する質問
生後3ヶ月ごろの冬服について🥹 夏生まれの為、ほぼ肌着しか買っておらず、 初めての冬を迎えるにあたってどんな服を用意すればいいのか分からないので教えてください🥹🙏🏻 あんま厚着してもSIDS?も心配だし、 かといって薄…
1歳11ヶ月です。 寝る時の服装に困っています。 手足はひんやりしてるけど頭は湿ってるってことは暑いんでしょうか? まだエアコンは付けていて26℃で設定しています。 汗っかきなので寝る時は基本的にロンパース肌着1枚な…
1歳保育園、肌着はどんなものを着てますか? まだ保育園に入れるかもわからないのですが、セールなので買っておきたいな〜と思ってます。 肌着に指定とかあるのでしょうか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント