お出かけ 0歳1歳の子供と旅館に2泊する場合、旅館選ぶときのポイントやあれば便利… 0歳1歳の子供と旅館に2泊する場合、 旅館選ぶときのポイントやあれば便利なグッズなど とりあえず何でもいいので教えて欲しいです! 東京から山口まで新幹線で行く予定です 子供を連れて泊まるのが初めてなので 素泊まりにして近くにスーパーあるとこで探した方がいいかな、とか いやせっかくなら美味しいご飯食べたいし部屋食で幼児食だしてくれるとこ探そうかな、とか 何でもいいのでなんかアドバイス下さい!!笑 最終更新:1時間前 お気に入り 新幹線 グッズ 0歳 1歳 ご飯 はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月, 1歳2ヶ月) コメント るな ウェルカムベビーの宿に泊まってみたいなぁと密かに思ってます🤭 バイキングのホテルにも泊まったことがありますが、実家と行ったので交代交代で取りに行ったりし、行けました!!^^ 1時間前 おすすめのママリまとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・新幹線に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新幹線・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ グッズ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント