妊娠・出産 やっぱり男の子ですよね🥲?以前も投稿した者です💦ただ上2人とは🐘の形?見… やっぱり男の子ですよね🥲? 以前も投稿した者です💦 ただ上2人とは🐘の形?見え方が全然違うので へその緒じゃないか、、なんてすごーーし思ってます🥹 こんな感じの🐘で、みなさん男の子でしたか? ※批判は無しでお願いします🙇♀️ 最終更新:59分前 お気に入り 男の子 へその緒 ちこ(妊娠18週目, 2歳2ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 なんだかこの写真だとよくわからないですね🤔他にありますか? 後、病院では男の子と言われてるのでしょうか? 1時間前 ちこ こちらがあります!! 1時間前 はじめてのママリ🔰 すみません、、文面から察するに女の子ご希望なのかな?と思うのですが、、こちらの写真だと男の子に見えます😥 1時間前 ちこ そうですよね😂 優しい言葉遣いすごく嬉しいです😭💓 見ていただきありがとうございます♡ 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・へその緒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちこ
こちらがあります!!
はじめてのママリ🔰
すみません、、文面から察するに女の子ご希望なのかな?と思うのですが、、こちらの写真だと男の子に見えます😥
ちこ
そうですよね😂
優しい言葉遣いすごく嬉しいです😭💓
見ていただきありがとうございます♡